Política industrial para las PYME en la economía global. Patrizio Bianchi y Marco R. di Tommaso - Tommaso, Marco R. di
Analiza los cambios en la concepción de unidad productiva, desde el concepto clásico de la gran empresa de producción masiva hasta el de los PYMES, generados a la luz del proceso de reestructuración industrial, así como las políticas industriales dirigidas al desarrollo y consolidación de esas empresas y sus pontencialidades para aprovechar las oportunidades de la globalización