Pobreza y gobernabilidad. Víctor Meza - Meza, Víctor (Tegucigalpa, Hond : CEDOH, 1998)
Analiza los temas de la pobreza y la gobernabilidad, así como la erradicación de la pobreza en Honduras
Keywords: HONDURAS; POBREZA; GOBERNABILIDAD; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO