La democracia en la encrucijada. el gobierno de Carlos Roberto Flores. Julieta Castellanos - Castellanos, Julieta (Tegucigalpa, Hond : CEDOH, 1998)
Análisis sobre la gestión en el Gobierno Carlos Roberto Flores Facusse en Honduras, en los años 80's
Keywords: HONDURAS; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS; ELECCIONES; CORRUPCION; DEMOCRATIZACIÓN; SISTEMAS POLÍTICOS; GOBIERNO FLORES FACUSSE