Universidad y construcción social. Ana Jaramillo - Jaramillo, Ana; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Méx., D.F : CEMOS, 1998)
Analiza el papel de las universidades en un mundo donde el conocimiento es universalmente reconocido como la fuerza productiva más importante del desarrollo, y, dónde las naciones y la globalización apuntan a un proceso de integración y de competencia a partir del desarrollo científico-tecnológico del conocimiento
Licenciatura en Economía
Keywords: UNIVERSIDADES; DESARROLLO; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA