Factibilidad del tranvía en la ruta Pavas-Hospital San Juan de Dios - Campos Campos, Jaime Gerardo; Crespo Varela, Giselle; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : J. G. Campos C., 1998)
Hace un estudio de factibilidad de un tranvía en la ruta Pavas-Hospital San Juan de Dios, cuyo trayecto es de cinco Km., cuyo objetivo es medir la rentabilidad económica de esta inversión mediante el análisis de estudio de mercado, técnico y financiero
Licenciatura en Economía
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); PAVAS (SAN JOSÉ); TRANSPORTE URBANO; ESTUDIOS DE MERCADO; RENTABILIDAD