Los actores externos en el desarrollo democrático en El Salvador contemporáneo. Giselle Crespo Varela - Crespo Varela, Giselle
Enfatiza la construcción de la democracia en El Salvador desde el golpe de estado al General Romero hasta la firma de los Acuerdos de Paz en 1992