Los actores externos en el desarrollo democrático en El Salvador contemporáneo. Giselle Crespo Varela - Universidad Nacional (Costa Rica); Crespo Varela, Giselle; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : G. Crespo, 1998)
Enfatiza la construcción de la democracia en El Salvador desde el golpe de estado al General Romero hasta la firma de los Acuerdos de Paz en 1992
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 1998
Keywords: EL SALVADOR; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; ACUERDO; ACUERDOS INTERNACIONALES; PAZ; TESIS