Informe de actividades 1997. La Dirección - Salas Aguilar, David Dionisio
Resumen la labor institucional de la Dirección General de Migración y Extranjería, correspondiente a 1997. A la vez, presenta dos artículos al final, uno sobre el tema migratorio desde la perspectiva del desarrollo y otro sobre el papel que las instituciones del servicio del Estado, deben jugar dentro del proceso de globalización dentro de la Dirección