Recurso de revisión presentado por la Asamblea de la EPPS ante el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Recurso de apelación que se funda en la naturaleza antiestatutaria de los criterios y procedimientos usados por el Consejo Directivo de Facultad para eliminar a un grupo de estudiantes del primer año