Programa especial con funcionarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Escuela de Planificación y Promoción Social
Programa curricular para alumnos del programa del Ministerio de Agricultura y Ganadería en la Escuela de Planificación y Promoción Social mediante un convenio especial