Evaluación del programa. Reinserción Laboral y Empleo Temporal. Instituto Mixto de Ayuda Social. - Jarquín Morales, Lilliam (L. Jarquín, 1998)
Evalúa los resultados de la aplicación del Programa Reinserción Laboral y Empleo Temporal en el Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS)