Evaluación del programa. Reinserción Laboral y Empleo Temporal. Instituto Mixto de Ayuda Social. - Jarquín Morales, Lilliam; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes; Johnson Allem, Olga; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Jarquín, 1998)
Evalúa los resultados de la aplicación del Programa Reinserción Laboral y Empleo Temporal en el Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS)
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; IMAS; TRABAJADORES; EVALUACION DE PROYECTOS; EMPLEO TEMPORAL; TESIS