Integración, derechos humanos y política social en el contexto de la pobreza urbana. Ludwig Güendel González y Mauricio González - González, Mauricio
Ubica el problema de la pobreza urbana desde una perspectiva de la desintegración social y centra la discusión en un enfoque de derechos humanos