Consideraciones acerca de los derechos y la salud reproductiva adolescente, en las ciudades. Dina Krauskopf Roger - Krauskopf Roger, Dina
Analiza diversos aspectos que caracterizan e influyen en la vida sexual y salud reproductiva de la adolescencia costarricense