La construcción racional de programas de investigación. principios básicos aplicados en el Departamento de Economía. Héctor R. Gertel - Gertel, Héctor R
En el documento se presentan los principios teóricos sobre los cuales de elaboró el modelo de investigación del "Proyecto de Formación en Investigación y Docencia", del Departamento de Economía