Puntos principales de discusión para un programa de trabajo. Jorge A. Chaves Alvarez - Chaves Alvarez, Jorge A
Presenta las etapas próximas de desarrollo de la Facultad de Ciencias Sociales (II semestre 1976-I semestre 1977)