Ponencia para el Seminario de la UCID. Escuela de Secretariado Profesional
Se refiere a los objetivos generales de la carrera, objetivos del programa de investigación, hace un recuento de los objetivos cumplidos dentro de dicho programa, incluye conclusiones y recomendaciones