Contagion and volatility with imperfect credit markets. Pierre-Richard Agénor and Joshua Aizenman - Aizenman, Joshua
Interpreta los efectos agregados y la voletibilidad de la economía mexicana. Para ésto, utiliza un modelo que es usado en los créditos de mercado doméstico