Productividad en grandes y pequeños establecimientos con distintas intensidades en la utilización de insumos. Flor Brown Grossman y Lilia Domínguez Villalobos - Domínguez Villalobos, Lilia
Analiza los cambios en la producción de la industria mexicana tomando como punto de partida las disparidades entre las empresas por su tamaño y por la intensidad en el uso de los insumos