Productividad en grandes y pequeños establecimientos con distintas intensidades en la utilización de insumos. Flor Brown Grossman y Lilia Domínguez Villalobos - Domínguez Villalobos, Lilia; Brown Grossman, Flor (Méx. D.F : CIDE, 1998)
Analiza los cambios en la producción de la industria mexicana tomando como punto de partida las disparidades entre las empresas por su tamaño y por la intensidad en el uso de los insumos
Keywords: MEXICO; PRODUCTIVIDAD; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EMPRESAS; EMPRESAS INDUSTRIALES; INSUMO PRODUCTO