Centroamérica sin cultura accionaria. Pamela Méndez R - Méndez R, Pamela (San José, C.R : Cámara de Comercio de C.R, 1998)
Analiza que las acciones en el mercado bursátil centroamericano no se considera todavía como una fuente importante de financiamiento
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCADO FINANCIERO; BCIE