Alternativas, contrahegemonía y sociedad civil. Francisco Hidalgo F - Hidalgo F, Francisco (San José, C.R : DEI, 1998)
Ante la dominación y hegemonía del sistema capitalista neoliberal se sugieren una serie de propuestas que procuran frenar estos aspectos y que además implique una mayor participación de las clases subalternas sobre las hegemónicas dentro de la sociedad civil
Keywords: NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO; SOCIEDAD CIVIL; CLASES SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA