La informatización eficaz. Edelia García González y Néstor del Prado Arza - Prado Arza, Néstor del
Análisis sobre la importancia de las computadoras y la informática, la cual puede ser utilizada de muchas formas,la gran rapidez de ciertas operaciones con beneficios para la productividad y la calidad del trabajo para el uso de la ciencia, el cual puede lograr saltos cualitativos