La informatización eficaz. Edelia García González y Néstor del Prado Arza - Prado Arza, Néstor del; García González, Edelia (La Habana, Cuba : La Sociedad Económica de Amigos del País, 1998)
Análisis sobre la importancia de las computadoras y la informática, la cual puede ser utilizada de muchas formas,la gran rapidez de ciertas operaciones con beneficios para la productividad y la calidad del trabajo para el uso de la ciencia, el cual puede lograr saltos cualitativos
Keywords: INFORMATICA; COMPUTADORAS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; CIENCIA; PRODUCTIVIDAD; CALIDAD