El drama de las identidades perdidas (sobre males que hicimos, creyendo que éramos buenos). Manfred A. Max-Neef - Max-Neef, Manfred A
Analiza como con el surgimiento del concepto "subdesarrollo" (10 de enero de 1949) durante un discurso dado por el presidente estadounidense Harry Truman, la pluralidad cultural de países tan diferentes como Jordania, Argentina y Etiopía desapareció, ya que ahora todos poseían una misma característica: el subdesarrollo