Culturas regionales en ciudades de América Latina. un marco conceptual. Teófilo Altamirano y Lane Hirabayashi - Hirabayashi, Lane
Diferenciando la región del regionalismo con el fin de determinar la influencia del segundo sobre el primero, a partir de una metodología propia de la Antropología. Analiza los orígenes culturales de los grupos culturales que componen las cuidades en América Latina