Distribución del ingreso, pobreza y gasto social en América Latina. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio
Plantea algunas hipótesis sobre los efectos de los acontecimientos sobre la pobreza y la desigualdad, y analiza sus implicaciones para la política social