Distribución del ingreso, pobreza y gasto social en América Latina. José Antonio Ocampo - Ocampo, José Antonio; Lahera Parada, Eugenio (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Plantea algunas hipótesis sobre los efectos de los acontecimientos sobre la pobreza y la desigualdad, y analiza sus implicaciones para la política social
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; DESIGUALDAD SOCIAL; GASTO PÚBLICO; POLITICA SOCIAL