Promoción de la calidad para mejorar la competitividad. Hessel Schuurman - Schuurman, Hessel; Benetti, Carlo (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Propone demostrar la importancia que reviste la calidad para las estrategias nacionales dirigidas a mejorar la productividad y la competitividad en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; COMPETITIVIDAD; CALIDAD DEL CRECIMIENTO; PRODUCTIVIDAD; EMPRESAS; CONTROL DE CALIDAD