Dinero, forma y determinación del valor. Carlo Benetti y Jean Cartelier - Cartelier, Jean; Benetti, Carlo (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1998)
Enfoca la forma del valor como una parte esencial de la crítica de Marx a la economía política y a la vez proponen un modelo tentativo en el que los valores moentarios se determinan de acuerdo con el principio marxistas de la "unidad de producción y la circulación"
Keywords: DINERO; ECONOMIA; MARX, CARLOS; TEORIA ECONOMICA; MERCANCIAS; TEORIA MONETARIA; MODELOS