¨Qué acurre cuando el resultado está lejos? Violencia y teoría de juegos. María del Pilar Castillo y Boris Salazar - Salazar, Boris
Estudia el comportamiento de los actores del conflicto armado colombiano (fuerzas armadas, guerrilla y paramilitares) con el enfoque dinámico no tradicional, de la teoría de juegos