¨Qué acurre cuando el resultado está lejos? Violencia y teoría de juegos. María del Pilar Castillo y Boris Salazar - Salazar, Boris; Castillo, María del Pilar (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1998)
Estudia el comportamiento de los actores del conflicto armado colombiano (fuerzas armadas, guerrilla y paramilitares) con el enfoque dinámico no tradicional, de la teoría de juegos
Keywords: COLOMBIA; FUERZAS ARMADAS; DESARME; SOCIEDAD CIVIL; GUERRA; GUERRILLA; TEORIA DE JUEGOS