Una política comercial en la transición para la agricultura. Jesús Antonio Bejarano - Bejarano, Jesús Antonio
Propone un conjunto de reflexiones sobre las posibilidades y características de una política comercial agrícola de transición, es decir, de una política que permita pasar de una agricultura abierta capaz de competir en el mercado mundial