L'entreprise et ses cultures : quelle autonomie dans le champ social? - Campagnac, Elisabeth (Francia, París : Centre National du Livre, 1994.)
Describe e interpreta el choque violento a que fueron sometidas las comunidades nativas de América. Cómo se destruyeron sus formas de organización social y cómo se remplazaron por Estados que se encargaron de redistribuir los recursos naturales del Continente
Keywords: AMÉRICA; INDÍGENAS; POBLACIONES INDÍGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; ORGANIZACIONES