Evolución de la expectativa de vida de la población de 60 años y más y la seguridad social. Virginia Salazar Figueroa - Salazar Figueroa, Virginia (San José, C.R : CCSS, 1995)
Presenta una visión retrospectiva acerca del comportamiento que ha tenido la expectativa de vida de la población costarricense de 60 años y más, en el período que va desde 1900 a 1990, y, además, pone énfasis en la importancia que tiene la tendencia de este indicador de la mortalidad en los sistemas de pensiones de la seguridad social
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; TERCERA EDAD; MORTALIDAD; SISTEMAS DE JUBILACION