Productividad y eficiencia del tercer nivel de atención de la salud en la Caja Costarricense de Seguro Social. Claudio Arturo Arce Ramírez - Arce Ramírez, Claudio Arturo
Presenta información donde se indica que probablemente la utilización de los recursos en los hospitales de la Institución; revela carencias en estos aspectos