El papel de la Caja en nuestra sociedad actual. Jorge Valverde Castillo - Valverde Castillo, Jorge; Jiménez Navarrete, Manuel Fco; Muñoz Robles, Marylis (San José, C.R : CCSS, 1996)
Analiza el papel que ha desempeñado la Caja Costarricense de Seguro Social en materia de pensiones
Keywords: CCSS; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES