El enfoque de paradigmas en las instituciones de educación superior (IES). Boris Tristá Pérez - Tristá Pérez, Boris; Alfonso Cuba, Ileana M; Romero Sotolongo, Benito (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Argumenta el valor metodológico del enfoque de paradigmas para el caso específico de las Instituciones de Educación Superior (IES), mediante un análisis sociohistórico de tres paradigmas reconocidos en el desarrollo universitario: el ser, el saber, la sociedad
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; PARADIGMAS; METODOLOGIA; SOCIEDAD; INSTITUCIONES PUBLICAS; UNIVERSIDADES