Influencia del desarrollo científico técnico en la formación en las instituciones de educación superior. Ileana M. Alfonso Cuba, Roberto G. Pérez Cabrera y Benito Romero Sotolongo - Pérez Cabrera, Roberto G
Pretende invitar a la reflexión acerca del impacto que está produciendo en nuestras universidades, el contínuo e impetuoso desarrollo de la ciencia y la técnica