Influencia del desarrollo científico técnico en la formación en las instituciones de educación superior. Ileana M. Alfonso Cuba, Roberto G. Pérez Cabrera y Benito Romero Sotolongo - Pérez Cabrera, Roberto G; Alfonso Cuba, Ileana M; Romero Sotolongo, Benito (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Pretende invitar a la reflexión acerca del impacto que está produciendo en nuestras universidades, el contínuo e impetuoso desarrollo de la ciencia y la técnica
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; INSTITUCIONES; UNIVERSIDADES; CIENCIA Y TECNOLOGIA; PROGRESO CIENTÍFICO; CAMBIO TECNOLOGICO; REVOLUCION