Concepción sistémico-dialéctica de la teoría de invariantes. Reinaldo García Blanco - García Blanco, Reinaldo (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Se presenta el enfoque general del concepto de invariante (de conocimiento y de habilidad) o núcleo teórico como un sistema. Se analiza además, la relación que guarda esta teoría con el desarrollo de la creatividad en los estudiantes
Keywords: ESTUDIANTES; CREATIVIDAD; TEORIA; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CIENCIAS DE LA EDUCACION; CIENCIA