Las políticas neoliberales y la crisis de la Provincia del Neuquen. Ernesto A. Bilder, Humberto Zambon y Adriana Giuliani - Zambon, Humberto
Analiza las prácticas políticas y el accionar económico en las sociedades y unidades territoriales como en la Provincia de Neuquén, Argentina