Las políticas neoliberales y la crisis de la Provincia del Neuquen. Ernesto A. Bilder, Humberto Zambon y Adriana Giuliani - Zambon, Humberto; Bilder, Ernesto A; Giuliani, Adriana (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Analiza las prácticas políticas y el accionar económico en las sociedades y unidades territoriales como en la Provincia de Neuquén, Argentina
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA REGIONAL; NEOLIBERALISMO; POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO