Aqui é uma árvore. Aqui o sol, a lua. Aqui um montao de guerra. o uso do desenho infantil na sociologia. Ethel Volfzon Kosminsky - Volfzon Kosminsky, Ethel
Pretende mostrar la importancia de derechos como fuente de conocimiento de vida de crianza sobre la familia e instituciones relacionadas con la crianza-familia. Presenta varios estudios de casos