O processo de globalizacao na agricultura. Maria Luiza de Lima Vitule - De Lima Vitule, Maria Luiza; Refinadora Costarricense de Petróleo; Dobles Mora, Roberto (Sao Paulo, Bra : CERU, 1998)
Trata sobre las transformaciones que están ocurriendo en el campo como consecuencia del proceso de globalización
Keywords: GLOBALIZACION; AGRICULTURA; AGROINDUSTRIA; PRODUCCION AGROPECUARIA; POBLACIÓN RURAL; AGRICOLA