Ahorro y uso eficiente de la energía. estrategias para la economía de recursos energéticos a nivel nacional. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto
Expone las razones por las cuales el uso eficiente de la energía es uno de los elementos fundamentales de la política energética y económica, define un marco conceptual para las economías de energía, expone las principales áreas de consumo de energía a nivel nacional, plantea las principales medidas que ha tomado RECOPE en materia de uso eficiente de energía y el apoyo que ha brindado RECOPE en las actividades de uso eficiente de energía a nivel nacional