El factor beta y su aplicación para evaluar el riesgo de inversiones en títulos valores en mercados financieros. Roberto Dobles Mora - Dobles Mora, Roberto
Examina la aplicabilidad de la teoría de mercados financieros a mercados menos desarrollados y eficaces que los de los Estados Unidos de América