La mano de obra en la construcción del ferrocarril al Atlántico, 1871-1874. Jeffrey J. Casey Gaspar - Casey Gaspar, Jeffrey J
Análisis de los problemas relacionados con la mano de obra, composición, oferta y las condiciones de vida y laborales de los trabajadores que participaron en la construcción del Ferrocarril al Atlántico