La mano de obra en la construcción del ferrocarril al Atlántico, 1871-1874. Jeffrey J. Casey Gaspar - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Casey Gaspar, Jeffrey J (Heredia, C.R : J. Casey, 1974)
Análisis de los problemas relacionados con la mano de obra, composición, oferta y las condiciones de vida y laborales de los trabajadores que participaron en la construcción del Ferrocarril al Atlántico
Se encuentra en Historia
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Historia. 1974
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); FERROCARRILES; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; MANO DE OBRA; TRABAJADORES; CONDICIONES DE VIDA; CONDICIONES DE TRABAJO; HISTORIA SOCIAL; TESIS