Memoria analítica del proyecto CONAUCA. Escuela de Planificación y Promoción Social
Presenta los instrumentos y guías para la realización del primer Concurso Nacional de Autobiografías de Campesinos Costarricenses (Proyecto CONAUCA). Así como a la recolección y clasificación de premios que se otorgarán